Receta de Bisquets
Ingredientes: para 12 porciones
- 2 tazas de harina
- ½ barra de mantequilla suave (45 gr)
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharada de inulina en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¾ de taza de leche deslactosada
- 1 yema de huevo
Preparación
- Cierne la harina en un bol
- Añade el polvo de a hornear, la inulina y la sal
- Mezcla y vuelve a cernir
- Incorpora pequeños pedazos de mantequilla sobándola con los dedos
- Agrega poco a poco la leche hasta formar la masa
- Extiende con un rodillo la masa sobre un poco de harina en una mesa hasta que tenga un grosor de 2 cm aprox.
- Corta con un vaso las porciones, ponlas en un molde y barniza la parte superior con un poco huevo para que dore.
- Hornea a 180 °C, 10 a 12 minutos.
- Desmolda y deja enfriar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario