lunes, 14 de julio de 2014

Bisquets

      Receta de Bisquets
Ingredientes: para 12 porciones                                                                    
  • 2  tazas de harina
  • ½ barra de mantequilla suave (45 gr)
  • 2  cucharadas de polvo de hornear
  • 1  cucharada de inulina en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¾ de taza de leche deslactosada
  • 1  yema de huevo

Preparación 
  • Cierne la harina en un bol
  • Añade el polvo de a hornear, la inulina y  la sal
  • Mezcla y vuelve a cernir
  • Incorpora pequeños pedazos de mantequilla sobándola con los dedos
  • Agrega poco a poco la leche hasta formar la masa
  • Extiende con un rodillo la masa sobre un poco de harina en una mesa hasta que tenga un grosor de 2 cm aprox.
  • Corta con un vaso las porciones, ponlas en un molde y barniza la parte superior con un poco huevo para que dore.
  • Hornea a 180 °C, 10 a 12 minutos.
  • Desmolda y deja enfriar  



No hay comentarios.:

Publicar un comentario