lunes, 14 de julio de 2014

Brownie de Chocolate

Brownies de Chocolate


  Ingredientes:
  •  2   huevos
  • 2/3 de taza de cocoa 
  • 180 gr de mantequilla 
  • 2  tazas de azúcar
  • 1  taza de harina
  • ½ cucharadita de polvo para hornear (Royal)
  • 1  cucharada de inulina
  • ½  taza de leche
  • 2  cucharaditas de vainilla

Preparación:
  • Precalienta el horno a 180 grados durante 15 minutos
  • Engrasa y enharina un molde rectangular  de 33 x 23 cm
  • En un recipiente revuelve juntos la cocoa, la mantequilla previamente derretida, el azúcar, la harina, el royal, la inulina, los huevos, la leche y la vainilla
  • Vacía en el molde, hornea por 40 min o hasta que el pan se separe de los bordes del molde
  • Sácalo del horno y deja que se enfríe


No hay comentarios.:

Publicar un comentario