Muffins
Ingredientes:
o 250 gr de
harina de centeno
o 155 gr de azúcar mascabado
o 2½ cucharaditas de levadura en polvo
o ¼ de cucharadita de
bicarbonato
o ½ cucharadita de sal
o 1 cucharada de canela molida
o 1 cucharada de inulina
o 250 ml de leche
o 125 gr de mantequilla derretida
o 2 huevos
o 60 gr de arándanos
Preparación
o Precalentar el horno a 180 °C
o Engrasar y enharinar un molde especial para 12 muffin
o En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y
reservar
o En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos
o Añade los ingredientes húmedos sobre los secos e integra
rápidamente con un máximo de 10 a 15
movimientos
o Agrega los arándanos hasta que se incorporen
o Pon la masa en
los moldes llenando sólo ¾ de su capacidad
o Hornea de 15 a 20 min. o hasta que al pincharlos con un
palillo este salga limpio
o Saca los muffins del horno, deja reposar 5 min. en el
molde y desmóldalos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario