lunes, 14 de julio de 2014

Muffins


Muffins 

        Ingredientes

o     250 gr  de harina de centeno
o     155 gr  de azúcar mascabado
o     2½  cucharaditas de levadura en polvo
o    ¼  de cucharadita de bicarbonato
o    ½  cucharadita de sal
o    1   cucharada de canela molida
o    1  cucharada de inulina
o    250 ml  de leche
o    125 gr  de mantequilla derretida
o    2  huevos
o    60 gr de arándanos

        Preparación

o    Precalentar el horno a 180 °C
o    Engrasar y enharinar un molde especial para 12 muffin
o    En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar
o    En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos
o  Añade los ingredientes húmedos sobre los secos e integra rápidamente con un máximo de 10  a 15 movimientos
o    Agrega los arándanos hasta que se incorporen
o    Pon  la masa en los moldes llenando sólo ¾ de su capacidad
o    Hornea de 15 a 20 min. o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio
o    Saca los muffins del horno, deja reposar 5 min. en el molde y desmóldalos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario